Cachoeira para o MUNDO
Trevisan Alimentos é empresa modelo em tecnologia e sustentabilidade
A Trevisan Alimentos leva o nome e a produção primária de Cachoeira do Sul para o mundo, uma instituição forte e com 112 anos de atuação
A Trevisan Alimentos é uma empresa familiar, na quarta geração, que leva o nome e a produção primária de Cachoeira do Sul para o mundo. Uma instituição forte, com 112 anos de atuação, que se mantém moderna e à frente do seu tempo com investimentos constantes em novas tecnologias em processos produtivos e de gestão - certificados e reconhecidos internacionalmente. No sistema de gestão está o Business Intelligence – BI, que monitora e apresenta informações em tempo real.
Na Trevisan Alimentos, os processos produtivos são auditados por empresas ou instituições que garantem um alimento seguro. A certificação de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) atende aos princípios do Codex Alimentarius – programa da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação/Organização Mundial da Saúde (FAO/OMS). Auditada pela SGS do Brasil LTDA e Instituto Senai de Tecnologia, a Trevisan Alimentos garante um diferencial para a valorização da marca do seu arroz Ouro Branco.
POR DENTRO
Empresa orgulho de Cachoeira
A Trevisan Alimentos preocupa-se com a responsabilidade social e considera a sustentabilidade e a qualidade de seus produtos um fator primordial, buscando certificações e melhorias desde o plantio até o beneficiamento.
RESPONSABILIDADE SOCIAL
A Trevisan Alimentos detém os selos Abrinq, atuando na defesa dos direitos da criança e do adolescente.
MEIO AMBIENTE
Possui o selo Eurecicle, contribuindo para minimizar o impacto ambiental com a política reversa de embalagens pós-consumo.
ENERGIA RENOVÁVEL
Também detém o certificado de energia renovável, concedido pela empresa Ludfor Energia LTDA, por utilizar energia limpa e, assim, reduzir a emissão de gases de efeito estufa como dióxido de carbono.
BOAS PRÁTICAS
Em lavouras próprias, desenvolve agricultura de precisão e boas práticas agrícolas, as quais garantem alimentos saudáveis e de qualidade, além de contribuir com a redução de emissão de gases, conforme projeto Pró-Carbono da Bayer.
ATUALIZAÇÃO CONSTANTE
Possui ainda os selos do Instituto Senai e SGS, mantendo-se forte e evoluindo, a partir de atualização constante.
A evolução da tecnologia no beneficiamento do agro pode ser medida pelo acervo do setor de memória da Trevisan Alimentos